Оксана Самойлова столкнулась с трудностями в США

 Оксана СамойловаДжиган с супругой и тремя дочерьми прилетели в США. Теперь Оксана регулярно дразнит подписчиков фотографиями на фоне интересных мест. На снимках жена Джигана всегда в простых, но стильных нарядах, почти полностью открывающих ее стройные длинные ноги.

Самойлова призналась, что, несмотря на все прелести нахождения в другой стране, их семья столкнулась с трудностями привыкания к разнице в часовых поясах. Причем, по словам супруги рэпера, тяжелее всего двум старшим дочкам, которые буквально падают в обморок к 6-7 часам вечера и родители не могут их ничем разбудить. Зато в 4 утра девочки просыпаются, полностью отдохнувшими. Изменения не сказались на состоянии самой младшей дочери.

Подписчики Оксаны дали ей полезный совет: «Дети должны спать днем в этом возрасте. Тогда и режим быстро наладится и в отпуске в другой части мира и по возвращении домой. Мы вернулись неделю назад. И первые 3 дня было тяжело, а потом ребенок снова пошел в садик, и мгновенно режим наладился. Потому что: 1.рано встает. 2. Дневной сон».


просмотрено 524 раз(а)

Шоу-бизнес