Елена Исинбаева ждет ребенка

Елена Исинбаева Об этом все ее поклонники узнали от известной телеведущей Тины Канделаки, которая решила написать об этом в своем Твиттере. 

О том, что Елена не собиралась останавливаться на одном ребенке, знали многие. Она не раз говорила об этом публично. Такое желание вполне объяснимо. Исинбаева много добилась на профессиональном поприще, на ее счету множество наград и титулов. Также она горячо любима своим супругом, с которым в счастливом браке они воспитывают общую дочь Еву. 

Елена - очень заботливая мать, она долго скрывала внешность своего чада от журналистов. Пока в этом году маленькую Еву не увидели на соревновании, в котором она участвовала вместе с матерью. 

О том, что у девушки будет второй ребенок уже догадывались некоторые фанаты. Спортсменка сама давала поводы так думать. На отдыхе в Испании Елена в сопровождении подруг всегда была в просторных платьях, которые скрывали ее изменившуюся фигуру. Да и в социальных сетях в день своего рождения Елена написала, что у них с мужем всего одна дочь, но это не на долго. 

Все поклонники талантливой Елены поздравили ее с такой чудесной новостью, а также пожелали здоровья ей и ее будущему ребенку.


просмотрено 212 раз(а)

Шоу-бизнес