Ксения Новикова рассказала о своей болезни

 Ксения НовиковаПевица Ксения Новикова, экс-участница группы "Блестящие", рассказала поклонникам в Инстаграм о своей болезни.

Певица сообщила фанатам, что им придется подождать некоторое время, пока она вернется к привычному ритму жизни, и сможет вновь радовать поклонников стихами. Ксения целую неделю боролась с простудой, стараясь перенести ее "на ногах", однако организм не выдержал и потребовал от Новиковой постельного режима.

В подтверждение певица опубликовала в Инстаграме фотографию целого набора лекарств от простуды и сказала, что сейчас она разговаривает "в нос" совсем как Слонёнок из мультика. Певица порекомендовала подписчикам не испытывать судьбу и одеваться теплее, ведь в города России постепенно приходит настоящая зима.

Поскольку читатели хотят видеть сообщения от своего кумира каждый день, Новикова обещала радовать подписчиков архивными фотографиями, пока не вернется в форму. В настоящее время за жизнью экс-блестящей следят 175 тысяч человек. Новикова, ушедшая из группы достаточно давно, не забывает радовать фанатов фотографиями из прошлого, где она вместе с девушками выступает на сцене в составе "Блестящих", а также рассказывает о сольной карьере и новых проектах.


просмотрено 23622 раз(а)

Шоу-бизнес