Сати Казанова представила на своем дне рождения нового бойфренда

Арсений Арделяну и Сати КазановаВчера известная певица, экс-«фабрикантка» Сати Казанова отметила свой тридцатилетний юбилей. Торжество проходило в клубе “Face”, на крыше «Европейского». На праздничном банкете присутствовало 130 человек, среди которых были Игорь Матвиенко, Сергей Мазаев, Алена Свиридова и другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Столы буквально ломились от яств. Из еды гостям были предложены рыбные блюда, мясные закуски и фрукты, а из спиртного были шампанское, вино, виски и элитный коньяк.

До позднего вечера все собравшиеся веселились под звуки классического мини-оркестра. Исполнила несколько песен и сама именинница. Ресторан виновница торжества покинула лишь под утро. Уставшая, но довольная Сати отправилась к машине, причем не одна. Папарацци обратили внимание, что певицу сопровождал симпатичный молодой человек.

Как выяснилось, им является Арсений Арделяну, российский клипмейкер и частый гость различных светских тусовок. На протяжении всего вечера он ухаживал за своей дамой сердца, а под утро уехал вместе с ней домой. 



Шоу-бизнес