Откровенный наряд Валерии поразил фанатов

 Иосиф Пригожин с ВалериейПродюсер Иосиф Пригожин в Инстаграме опубликовал совместную фотографию с женой Валерией.

Певица появилась на дорожке Национальной премии в Кремле в необычном платье с асимметричной юбкой. Спереди юбка поднимается практически до пояса, показывая кружевные светлые шорты, а сзади превращается в пышный шлейф. Несмотря на то, что Валерия активно занимается спортом, поддерживает себя в форме и может похвастаться стройной фигурой, поклонникам ее наряд показался слишком откровенным.

Многие удивились, что Валерия, всегда выбирающая элегантные наряды и интересный, но уместный к ситуации дизайн, отдала предпочтение такому экстравагантному платью. Поклонники заметили, что певице не стоило так сильно открывать ноги и показывать кружевные шорты, которые не слишком хорошо сочетаются с красной ковровой дорожкой. Кроме того, фанаты Валерии заметили, что платье не красит певицу, а делает ее нелепой.

Рядом с мужем, одетым в классический костюм, Валерия выглядела странно. Некоторые фанаты подчеркнули, что такой наряд подошел бы молодой, дерзкой певице, которая смогла бы обыграть наряд за счет своей внешности и аксессуаров. Валерии, которой исполнилось 49 лет, поклонники рекомендовали надевать что-то более соответствующее возрасту и образу.


просмотрено 15018 раз(а)

Шоу-бизнес