Ольга Казаченко опасается за свою жизнь

Ольга Казаченко Ольга Казаченко обнародовала новые подробности из зала суда. Судебное разбирательство, которое, должно «очистить» имя певца, длится уже долгое время. За это время Казаченко родила Вадиму сына, но на дело это никак не повлияло, а даже в некотором роде усугубило положение вещей. 

Ольга неустанно пишет о том, что ее официальный супруг хочет отсудить у нее и матери большую сумму денег, которых у Ольги нет. Также Казаченко подчеркивает, что ребенком Вадим не интересуется и даже собирался ставить под вопрос отцовство. Но свое решение певец изменил и сказал, что его адвокаты, которые настаивали на тесте ДНК, не имели права этого делать. 

Тем не менее он продолжает требовать от девушки деньги. И пока он сам дает концерты в Кремле, его супруга ходит на многочисленные заседания, где она пытается доказать фиктивность своего брака со звездой русской эстрады. 

На одно из заседаний девушка даже пришла вместе со своим сыном. В Инстаграме она написала о том, что устала от такой жизни и что ей уже много раз угрожали менеджеры Вадима. Но угроз Ольга не боится, она уверенна, что суд будет на ее стороне и ей удастся восстановить справедливость.



просмотрено 235 раз(а)

Шоу-бизнес