Лена Ленина нашла идеальную диету

Лена ЛенинаЗвезды вечно худеют. И некоторые из них достигают неплохих результатов. Так Алла Пугачева потеряла 20 килограммов, отказавшись от хлеба и питаясь без соли, согласно диете дочки Кристины. Телеведущая Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов, исключив из своего питания мучное, сладкое и мясо, а также плотно занявшись йогой. Ольга Бузова похудела от измены мужа, перестав есть вообще. Ирина Дубцова сильно похудела, когда отказалась от мяса, курения и алкоголя и занялась спортом. А похудение Полины Гагариной не только кардинально изменило ее внешность, но и карьеру, но звезда никак не признается в чем состояла ее диета. Хорошо хоть другие знаменитости делятся своими секретами охотнее. Королева маникюра и писательница Лена Ленина любит поэкспериментировать не только с высокими прическами, но и с собственным весом.

Она не раз признавалась в своих интервью, что перед каждой ответственной фотосессией или выходом на дорожку Каннского кинофестиваля она садится на жесткие изнуряющие диеты. Для быстрого сброса веса чаще всего Лена практиковала белковую или монодиету. Белковая диета заключалась в том, чтобы не есть никаких углеводов: ни мучного, ни сладкого, ни даже фруктов. А монодиета могла состоять из одного продукта, например, моркови или яблок. Или даже кефира, как советовала ее давняя подруга, Народная Артистка России Лариса Долина. Но такие диеты были для Лениной не только изнуряюще неприятны, но и по окончанию приводили к столь же быстрому набору прежнего веса.

Но зато новая диета Лене кажется самой эффективной - сыроедение. Лена, убежденная вегетарианка с 18 лет, решила отказаться еще и от термообработанных рыбных блюд и морепродуктов, а главное, от всего молочного и мучного. Сняв красивую виллу на берегу Средиземного моря, она решила питаться только фруктами, овощами и орехами. Теперь в ее рационе арбузы, абрикосы, вишня, персики, а также всевозможные салаты, приправленные оливковым маслом и в неограниченном количестве всевозможные нежареные орехи, семечки и сухофрукты. И немного движения. Но не изнуряющий бег, который, по мнению Лениной, большой стресс для организма, а ежедневные плавание и ходьба по пляжу или местным бутикам. Лена также решила больше не пить кофе и соков. Она пьет лишь минеральную воду за пятнадцать минут до приема пищи и через два часа после. И даже свою невегетарианская собачку, йоркшерицу Леопольду, Лена теперь будет кормить не только мясом, но и овощами в большом объеме.


просмотрено 175 раз(а)

Шоу-бизнес