Муж Наташи Королевой спровоцировал эротический скандал

Эротическое шоу Тарзана в АрмавиреМуж певицы Наташи Королевой стриптизер Сергей Глушко оказался в центре крупного скандала. На открытии одного из армавирских развлекательных торговых центров Тарзан устроил шоу, на котором смело можно ставить маркировку «+18».

Партнершей по танцу стала случайная девушка из числа зрителей, с которой Тарзан по-настоящему «отжег» на сцене, напрочь забыв, что выступает в торговом центре, а не в ночном клубе. А в концовке выступления полностью обнаженный Сергей, прикрывая свое достоинство покрывалом, поцеловал девушку в губы.

Жители города тут же обвинили Сергея Глушко в преступлении против нравственности.

Но на этом скандал не завершился. Накануне Наташе Королевой поступил телефонный звонок, в котором девушка-пранкер пыталась выудить комментарии певицы относительно эротического скандала ее мужа. «Я просто плачу и рыдаю от профнепригодности интервьюера, она еще депутатом представляется. Девонька, сходи речью позанимайся, пригодится в твоем грязном деле, на будущее!», — обратилась к пранкеру Королева в своем блоге. Что касается скандала, в центре которого оказался ее муж, то его Наташа назвала раздутым на ровном месте.



Шоу-бизнес