Максим Фадеев провел судебное заседание

 Максим ФадеевПродюсер решил разобраться со своими маленькими сыновьями, которые устроили дома художественную мастерскую. Мальчишки разрисовали себя разными цветами. Когда папа проводил допрос, предварительно поместив проказников в душевую кабинку, оба не сознавались в содеянном или перекладывали вину друг на друга. 

Максим беседовал с малышами на английском, но видео сопровождалось субтитрами на русском языке. Фадеев признался, что не держит зла на сыновей. Они его даже рассмешили. При этом он спросил подписчиков, как те реагируют на подобное поведение.

Подписчики ответили музыкальному продюсеру: «Это и есть детство, это и есть счастье, это воспоминания, которые останутся на всю жизнь, и которые будут вспоминаться с искренним смехом и даже тоской...», «Старший мне покрасил машину из баллончика, испугался и решил это дело исправить, потереть песочком. Ой, и много чего, помятый холодильник,… а младший, после гостей крестики везде нарисовал на стенах, сказал, чтоб не ходил никто, и заодно кружочки на телевизоре. Прощаем, конечно, думаю у них своё виденье на всё это. Потом смеемся», «Дети до 7 лет вообще не грешны, как не прощать. Воспитывать, да, надо, а по факту проделок только уже посмеяться вместе можно».



просмотрено 109 раз(а)

Шоу-бизнес