Стас Садальский признался в любви Лениной

Станислав Садальский и Лена ЛенинаАктер Стас Садальский к удивлению своих фолловеров в соцсетях всегда хвалит писательницу Лену Ленину. А необычным это кажется на контрасте с привычными актеру едкими и критическими замечаниями в адрес почти любой знаменитости, о которой он пишет. Его даже прозвали «питбулем Интернета» за неумолимость критики и беспощадность высказываний.

Он не боится ни президентов, ни королей и критикует всех и вся. Но даже и у палачей бывают слабости. Такой слабостью для знаменитого актера стала умная и красивая блондинка Ленина, которую Стас называет «Королевой Суаре», и хвалит за изысканность манер, элегантный стиль и образованность. У тайно влюбленного актера с музой-писательницей сложилась традиция – встречаться ежегодно на несколько дней на знаменитом швейцарском озере Лаго ди Маджоре и проводить время в роскошных отелях, гастрономических ресторанах и дорогих бутиках.

Вот и этим летом они снова полетели в Лугано и остановились в разных люксовых номерах с видом на озеро в фешенебельном пятизвездочном отеле и зажили аристократическим образом жизни: великосветские приемы у миллиардеров, гурманство в лучших ресторанах Швейцарии и светские файф-о-клоки. И, конечно, шопинг, на котором в первый же день актер приобрел себе новые золотые механические часы, а владелице Сети Студий Маникюра Лены Лениной в подарок новую крокодиловую сумочку. А на их первый завтрак в отеле актер явился в футболке с надписью признания любви к Лене Лениной.

Станислав Садальский и Лена Ленина

Станислав Садальский и Лена Ленина

Станислав Садальский и Лена Ленина

Лена Ленина



Шоу-бизнес