Анфиса Чехова рассказала о домогательствах учителя

Анфиса ЧеховаТелеведущая Анфиса Чехова часто выступает в качестве фотомодели. Звезда любит фотографироваться и даже имеет звание «фотомодели первого разряда», выданное ей еще в старших классах школы.

История его получения связана с не очень приятной историей, которая произошла в анапском пансионате, где Анфиса и ее одноклассники отдыхали, параллельно получая навыки в определенных профессиях — именно такая идея пришла в голову ее учителю по физике.

— Все ученики по какой-то причине выбрали профессию менеджера, а я, уже тогда грезившая славой, выбрала профессию фотомодели. Все поехавшие ученики сидели в холле пансионата и смотрели бизнес передачу «Как стать менеджером», заботливо записанную учителем физики заранее на видеокассету, а после обсуждали. Скука стояла смертная на этих занятиях. А я как единственная фотомодель сидела в гордом одиночестве у физика в номере и смотрела заготовленные им для меня модные журналы и показы мод на видеомагнитофоне. И мне моя выбранная профессия уже тогда нравилась, — рассказала Анфиса.

В конце такого обучения наставник устроил для Анфисы фотосессию в купальнике на берегу моря с целью составления портфолио. А после предложил ей сняться в стиле ню.

— Он посадил меня за стол переговоров и сказал очень серьезным голосом: «В жизни каждой фотомодели однажды наступает такой момент, когда она должна решиться на съемки в стиле ню. Вот и тебе пришла пора решиться», — вспоминает Анфиса.

От этого предложения телеведущая в итоге отказалась, но, тем не менее, получила на руки заслуженные «корочки». 



Шоу-бизнес