Лену Ленину позвали замуж

Лена Ленина в окружении конкурсантовЗвезды, собранные королевой суаре Леной Лениной, под предводительством Иосифа Кобзона, провели финал первого в истории страны конкурса «Самый Красивый Мужчина». Им стал 22-х летний студент радиофизик из подмосковного города Клин.

лены уважаемого жюри горячо спорили. Мнения Анастасии Заворотнюк, Людмилы Нарусовой, Ларисы Рубальской, Кирилла Андреева, Бари Алибасова, Вилли Токарева, Марии Бутырской, Согдианы и Прохора Шаляпина разделились кардинально. Дошло даже до шуточной драки. Костя Цзю вышел на сцену и попугал своими кулачищами финалистов. К счастью, парни устояли.

Некоторые финалисты так сильно пытались победить, что накололи себе наколки — один попытался понравиться устроительнице звездных вечеринок и вытатуировал на груди красное сердце с надписью «Я люблю Лену Ленину»; другой же, видимо, отчаявшись обратить на себя внимание знаменитой блондинки, написал «Лена Ленина — сука!».

Лена Ленина в окружении конкурсантов

Но Ленина не обращала внимания и щеголяла в сногсшибательном полуобнаженном виде с умопомрачительной прической на голове. Победитель, как и все финалисты, сообразно ленинскому представлению о красоте и справедливости, получил в подарок путевку в пятизвездочный отель за границей на двоих, годовой запас гелей для тела Green Planet, знаменитые японские ножи Samura, французские джинсы Legzskin, косметику для волос Helen Seward, а также кучу контрактов на съемки в журналах и на телевидении и даже ужины со звездными красавицами страны.

Первый ужин красавцев состоялся тут же в модном московском в Buddha-Bar на Цветном бульваре сразу со всеми членами жюри и с лобстерами, крабами и черной треской на эдамаме.

Один из финалистов сделал предложение Лениной выйти за него замуж, и хоть она на этой неделе развелась официально со своим французским мужем, в светской тусовке только и говорят о ее интересном положении. Но если это не отпугнет влюбленного претендента, то может быть она скоро уже снова пойдет под венец. Пикантной особенностью вечера стал аукцион, на котором присутствующие бизнес-леди покупали себе финалистов на ужин. Красавцы расходились как горячие пирожки до десяти тысяч евро за штуку. 



Шоу-бизнес