Звезды поделились своими жизненными принципами

Виктория ДайнекоМногие российские звезды в своем Твиттере не только рассказывают о событиях, происходящих в их жизни, но и активно делятся своими жизненными кредо, позволяя себе «пофилософствовать» на сон грядущий.

Особенно усердствует в этом плане Виктория Дайнеко. Певица, на которую обрушилось много критики из-за якобы черствой реакции на новость про ДТП с участием Алексея Воробьева, в последнее время стала очень часто выражать «мысли вслух» в своем микроблоге.

«Жизнь крайне непредсказуемая. Никогда не угадать, что тебя ждет впереди. Главное всегда быть честным и не делать людям ничего плохого», — уверена Вика. По ее словам, Карма не спит, и Бог видит все.

Сын известного певца и композитора Олега Газманова Родион поразил отца своими жизненными принципами. Их он оформил в одно большое послание-наставление.

«Никогда никому не говори о том, что тебе тяжело и что ты переживаешь. Друзья не поймут, враги воспользуются. Расскажи лучше об этом штанге и боксерской груше. <…> Отпускай прошлое. Оно было, прошло и никогда не вернется, даже если тебе очень хочется. Даже если мечтаешь об этом. Иди вперед. Смотри вперед. То, чего у тебя нет, но будет, заведомо лучше того, что у тебя было когда-то, а сейчас нет», — пишет молодой исполнитель.

В своем сообщении он говорит про дружбу, про то, с кем, исходя из его собственного опыта, стоит общаться, а с кем нет.

Приблизительно об этом, но применительно к своей ситуации рассуждает и Катя Гордон. По всей видимости, она все еще переживает разрыв с Сергеем Жориным.

«Удивительно… Но простить — иногда значит прощаться…», — написала теле- и радиоведущая в микроблоге. А потом дала совет своим подписчикам: «Верьте в себя и будьте бескомпромиссны! Меня сбивали с пути только уступки и самообман».

Словно вторя ей, об отношениях пишет ее коллега Алена Водонаева: «Не стоит бояться перемен. Чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы».

Анна СедоковаАнна Седокова также затронула проблему взаимоотношений мужчин и женщин. Звезда, у которой, по слухам, в личной жизни тоже все не так гладко, рассуждает о представителях сильного пола: «Самое важное в мужчине — это его способность заботиться о женщине. Все другое не так важно. А это редкий дар».

В том же ключе размышляет и балерина Анастасия Волочкова, которая все никак не может отойти от ссоры с бывшим мужем Игорем Вдовиным: «Когда в человека кидаешь грязью, помни ,что до него она может не долететь, а на твоих руках остаться...».

Конечно, в большинстве случае в на подобные откровения звезд толкает неустроенность личной жизни. Остается пожелать им, чтобы все их проблемы наконец решились, и поклонники читали в их блогах только позитивные сообщения. 



Шоу-бизнес