Лолита Милявская поскандалила с журналистами из-за бывшего мужа

Лолита МилявскаяПевица Лолита Милявская раскритиковала работу представителей крупного федерального издания, которые в своей статье затронули взаимоотношения звезды с бывшим мужем Александром Зарубиным.

«Какое право неподписавшийся журналист имел писать столько вранья про мой брак с Александром Зарубиным? Видимо, отсутствие подписи сразу предполагает вранье, и некому претензий предъявлять? Кто дал право называть пятилетние отношения фиктивными? Может, выкидыш на третьем месяце беременности?? Может все, что "по слухам", стоит сначала проверить?? Я рада, что оказывается, на нашей свадьбе "в целях экономии" не было моих друзей... Они были. И известные, очень близкие, и не из шоу-бизнеса», — прокомментировала клевету журналиста Лолита.

В статье «МК» оказалось множество неточностей. Не обошли стороной корреспонденты и квартирный вопрос. «Он всегда уважал меня за то, что я жила на свои деньги и этим гордилась. Да, он вложился в меня и моего ребенка от другого брака, Заботой, Вниманием и Теплом!! Нет у меня квартиры в двух шагах от Кремля. Есть подаренная, постоянно находящаяся в судебных спорах с ТСЖ, не в элитном доме квартира. И для меня, этот подарок является уважением ко мне, как к женщине», — заявила Лолита.

В конце концов, скандал с изданием не дошел до суда: представители «МК» связались с Лолитой и попросили прощения, подчеркнув, что в газете будет напечатано опровержение непроверенных данных. 



Шоу-бизнес