Варвара снялась в уникальном фотопроекте

ВарвараЖурнал о героях Интернета «ВКУРСЕ» в социальной сети ВКонтакте и сайт «TOPFACE» презентовали новый проект. Им стал красочный календарь на 2014-й год, представленный на суд публики как в печатной, так и в электронной версиях. В ряде фотосессий для проекта приняли участие 12 известных девушек российского шоу-бизнеса, а также прославившиеся персонажи социальных сетей. Страничка с одним из 12 месяцев года досталась каждой из участниц, в числе которых Elvira T, Виктория Боня, Санта Димопулос, Наргиз Закирова и многие другие.

Одной из самых ярких дам в проекте стала российская певица Варвара, представляющая сентябрь. Она снялась в платье от московского Дома моды Jovani, а в роли фотографа артистки выступила Яна Сафронова. Каждая страничка календаря сопровождена особыми жизнеутверждающими словами девушек. Варвара не стала исключением: «Я научилась лавировать. Для этого я предупреждаю возникновение тех или иных проблем».

К слову, 28 февраля в Московском ЦКИ «Меридиан» с большим успехом прошёл сольный концерт этно-поп дивы «Истоки» 2.0. В программе певица исполнила как свои лучшие песни, так и большое количество новых треков. Среди них — композиции с последнего альбома «Легенды осени» и песни из проекта Первого канала «Универсальный артист», в котором Варвара участвовала прошлым летом. По словам зрителей, шоу запомнилось обилием новых номеров и мощной энергетикой. 



Шоу-бизнес