Алексей Воробьев рассказал о детских страхах

Алексей ВоробьевАлексей Воробьев признался, что он очень боится заболеть после того, как съест мороженое, данный страх преследует его с детства. На своей страничке в Инстаграм певец и актер выложил фото с соответствующим комментарием. 

"Вот интересно, у меня одного сохранился детский страх, что как только съем мороженное- то сразу могу заболеть? Пиши в комментариях, если как и я всегда ждёшь когда мороженное подтает 🤔", - поинтересовался у своих подписчиков Алексей.

Многие признались, что им знакомо это чувство. В то время как другие заявили, что боязнь заболеть осталась в детстве, но все же мороженное Алексею советуют есть медленно.

Совсем недавно Воробьев выступил на музыкальном фестивале в Питере. У Алексея напряженный график, он занимается собственным творчеством, продолжает участвовать в спектаклях, доказывает, что способен покорить и телеэкраны, а также может покорить сердца девушек. 

Насчет последнего ни у кого нет никаких сомнений, так певец часто демонстрирует своим фанаткам оголенный торс, сводя с ума их своей фигурой и спортивной подготовкой. 

Каковы планы у Воробьева дальше и станет ли он участвовать в новом «Холостяке» фанаты уже узнают совсем скоро.

 


просмотрено 56 раз(а)

Шоу-бизнес