Рыжий «Иванушка» рассказал о кастинге девушек в группу

Андрей Григорьев-АполлоновПопулярный бойсбэнд «Иванушки Intrenational» в середине 90-х буквально ворвался в каждый дом с хитом «Тучи». На протяжении всего времени своего существования группа представляла из себя трио. Однако не все знают, что изначально в коллективе должно было быть пять человек, причем предполагалось участие в нем двух девушек.

В недавнем интервью Андрей Григорьев-Аполлонов рассказал, как выбирал в группу с тогда еще неизвестным даже ему самому названием представительниц слабого пола. По задумке одна из девушек должна была быть полной оторвой, внешне неформалкой, а вторая — ее противоположностью, гламурной красоткой.

Первая уже была найдена рыжим «Иванушкой», но в последний момент она позвонила ему и сообщила, что ей сделал предложение богатый парень, поэтому она отказывается от участия в группе. А вторую девушку Андрею и продюсеру Игорю Матвиенко так и не удалось найти. В итоге, когда вариант с хулиганкой отпал, группа, которая вскоре получила свое нынешнее название «Иванушки International», стала чисто мужской. 



Шоу-бизнес