Родного отца Ксении Бородиной задержали на поминках Деда Хасана

Ксения БородинаСо своим родным отцом телеведущая Ксения Бородина давно не общается. Когда она была меленькой, он ушел из семьи. В 16 лет в свой день рождения Ксения попыталась встретиться с ним, но прождала его 4 часа, а отца так и не дождалась. С того момента Ксения приняла решение, что отца в ее жизни нет, и она взяла официально девичью фамилию матери. Но ее прошлое и родственные связи все-таки продолжают ее настигать.

Сегодня стало известно, что полиция задержала участников поминок по криминальному авторитету Деду Хасана, которые собрались в Москве. Среди задержанных оказался Ким Амоев, который приходится дальним родственником покойному «вору в законе». 

В полиции сообщили: «25 февраля около 16 часов в одном из ресторанов на юго-западе столицы сотрудниками полиции была пресечена сходка так называемых криминальных авторитетов. Задержано около 70 человек, которые доставлены в отделы внутренних дел. Ким Амоев присутствовал на сороковинах по Усояну, поскольку приходится ему дальним родственником. Амоева, как и десятки других задержанных, доставили в отдел полиции, где сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и проверили на причастность к ранее совершенным преступлениям», сообщает lifenews.ru.



Шоу-бизнес