Катя Гершуни попала в аварию

 Катя ГершуниЗвездный стилист рассказала, почему для нее наступление нового 2018 года оказалось не таким радостным, как у большинства жителей планеты. 

Катя сообщила поклонникам, что в первые праздничные дни попала в аварию, в результате чего осталась без любимого транспортного средство, которое ей просто необходимо. Гершуни поделилась переживаниями с подписчиками в Instagram: «Сегодня я грущу. Будьте осторожны. Берегите себя, своих родных и близких!»

Поклонники Кати, не пропускающие ни одной передачи с ее участием, были шокированы новой фотографией стилиста, сопровождавшей столь грустный пост: «Катя, вас действительно не узнать, вы же всегда улыбаетесь и смеётесь на фото, вы же такая зажигалочка! Все у вас наладится, посмотрите, сколько людей вас любит и сопереживает вам! С Рождеством вас, все будет хорошо!»

Фанаты Гершуни напомнили ей, что автомобиль – просто железо, которое можно отремонтировать или приобрести снова. Главное, чтобы все пассажиры после аварии оказались целы: «Катюша, скажите спасибо Ангелам хранителям. Спасибо, что в этот раз откупились вещью. Грустить-то, конечно, можно, но могло быть хуже…»


просмотрено 125 раз(а)

Шоу-бизнес