Анастасия Волочкова живет в номере для новобрачных

Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова продолжает свой тур по Дальнему Востоку, где у нее уже состоялись концерты во Владивостоке, Уссурийске. А теперь знаменитая балерина прибыла в Хабаровск. Стоит ли говорить о том, что везде артистку встречают только на «ура». 

Ей организовывают царские приемы, дарят громадные букеты из белых роз, которые она обожает. Все самые лучшие апартаменты городов - к ногам красивой и талантливо актрисы. Вот и в Хабаровске организаторы гастролей Волочковой долго выбирали место для временного проживания балерины и пришли к выводу, что лучше, чем номера для новобрачных в отеле, ей не найти. 

Анастасия этот номер оценила и сразу же выложила его снимок в Сети: «В Хабаровске в отеле Моцарт меня поселили в Свадебном номере...» 

номер Волочковой

В одиночестве к Анастасии, наверняка, нахлынули мысли о своей личной жизни, которую пора обустраивать. Только достойного претендента на руку и сердце балерины до сих пор, почему-то не нашлось. Николай Басков оказался просто партнером по «дружескому сексу».

цветы  Волочковой



Шоу-бизнес