Костюшкин заступился за Дюжева

Стас Костюшкин с актером Дмитрием Дюжевым Известный певец Стас Костюшкин опубликовал в Инстаграме фотографию с актером Дмитрием Дюжевым.

Костюшкин попросил подписчиков посмотреть на скандал с участием Дюжева, недавно произошедший в аэропорту, с другой стороны. Напомним, Дюжев пытался пройти к стойке регистрации с билетами бизнес-класса, однако попал в очередь пассажиров, летевших эконом-классом. Несмотря на то, что билеты бизнес-класса действительно дают право прохода без очереди, толпа не пустила Дюжева и в грубой форме попросила артиста стоять на своем месте.

Дюжев разозлился и сказал людям, что такие зрители заслуживают «дешевых и бездарных сериалов», а также высказал другие обидные пожелания. Новость быстро разошлась по сети и вызвала бурю негодования. Известные деятели искусства осудили поступок Дюжева, другие постарались встать на сторону артиста и объяснить его поведение. Стас Костюшкин отметил, что Дюжев - воспитанный человек, который никогда не позволит себе никого обидеть. То, что случилось в аэропорту, можно списать на усталость и нервный срыв. 

Певец отметил, что люди должны прощать другим промахи, быть более снисходительными и в целом должны стать добрее, а не кидаться на актера, который из-за нервов сорвался на обычных людей.


просмотрено 446 раз(а)

Шоу-бизнес