Певица Натали отреклась от родного брата

Натали и ее брат АнтонПевица Натали часто рассказывает о том, какая у нее дружная семья, как каждое лето она выезжает с родственниками на море. Однако есть в семье певицы человек, с которым она не общается — это ее брат Антон.

Антон — младший брат Натали, их разница в возрасте составляет четыре года.

Однажды именно дал своей сестре дорогу в шоу-бизнес: во время учебы в школе Антон создал собственную группу, куда пригласил солисткой сестру. На одном из выступлений Наташу и приметил ее будущий муж Александр, который и сделал из нее звезду.

Первое время Антон и Натали тесно общались друг с другом. Однако после того, как Антон тоже захотел петь и попросил о помощи в своем продвижении, Натали внезапно изменила свое отношение к брату.

— У нас получился конфликт, и она заявила: «С сегодняшнего дня давай будем по отдельности: ты будешь сам по себе, и я — сама по себе», — рассказал Антон.

Брат певицы уверен: звезда испугалась, что он сможет затмить ее своим талантом. Несмотря на полное отсутствие помощи со стороны Натали, Антон все же не бросил музыку. Сейчас на его счету несколько песен и снятый клип. 



Шоу-бизнес