Фотография участника «Уральских Пельменей» рассорила фанатов

Дмитрий Соколов Жена Дмитрия Соколова выложила в инстаграм семейное фото, на котором запечатлен сам КВНщик, его супруга и трое детей. Снимок сделан на одном из курортов, где они хорошо отдохнули.

Многие поклонники порадовались за Диму: «Симпатичная молодая жена, да и ещё 3 здоровых деток родила, повезло мужику. Молодец Соколов! Счастья вашей семье большой». Они также заметили, что малыши похожи на маму. Это трудно не увидеть, так как женщина обладает восточной внешностью с раскосыми глазами. 

Именно национальная принадлежность жены Дмитрия вдруг вызвала неприязнь его поклонников. Они написали много оскорбительных комментариев по поводу того, что артист мог бы выбрать женщину с европейской внешностью.

Конечно, разумные и культурные люди заметили, что все равны и нет смысла кого-то обижать: «От смешанных браков дети умные и красивые рождаются, чистокровных вы уже не встретите, особенно у нас в России, и вообще какая разница какой национальности вторая половина, если люди счастливы и любят друг друга». 

Некоторые фанаты выразили свое возмущение в более резкой форме: «Сколько же расистов-дегенератов в комментариях! Вы даже не представляете, насколько вы все противные. Занимайтесь своими жизнями и уважайте других! И запомните раз и навсегда, у вас нет права обсуждать и осуждать чужую национальность!»

Если с вопросом происхождения молодой жены все решилось, то еще один момент вызвал беспокойство поклонников «Уральских Пельменей»: они задумались, не бросит ли Соколов эту семью, как уже произошло в его первом браке. У артиста есть еще двое детей от подруги по студенческому стройотряду: 25-летний сын и 15-летняя дочь.


просмотрено 224 раз(а)

Шоу-бизнес