Настя Задорожная вернулась на сцену

Настя ЗадорожнаяПосле небольшого творческого перерыва, связанного с поиском музыкального материала, Настя Задорожная выпускает новый клип на песню «Мужчины любят (бла-бла-бла)», которая стала саундтреком к комедии «Что творят мужчины—2» (выход в прокат — 1 января 2015 года), где Настя сыграла одну из главных ролей.

Последние несколько лет Настя была сосредоточена на съемках в кино, но перед Новым Годом решила порадовать поклонников новым треком и видеоклипом, съемки которого прошли в Москве. Новую композицию для Насти написали талантливые и молодые ребята — Андрей Беляев (автор слов) и композитор Евгений Бардаченко.

Песня получилась танцевальной, веселой и местами хулиганской. Режиссер клипа Араик Оганесян, снявший фильм «Друзья друзей», решил не отступать от лейтмотива трека и снял видео с комедийным сюжетом. По сценарию ролика в постель к Задорожной попадают разные типажи мужчин — от маменькиных сынков до брутальных охранников, однако никакого интереса парни к актрисе не проявляют. Чем в итоге закончится эта история для самой певицы, зрители увидят в финале клипа. За время двенадцатичасового съемочного процесса Настя Задорожная сменила семь образов. В съемках клипа также принял участие и партнер Насти по картине «Что творят мужчины—2» комедийный артист Дмитрий Кожома.

Премьера видеоклипа на трек «Мужчины любят (бла-бла-бла)» состоится уже в конце декабря. 

Настя Задорожная на съемках клипа

Настя Задорожная на съемках клипа

Настя Задорожная на съемках клипа



Шоу-бизнес