Виктория Дайнеко поделилась своими планами

Виктория ДайнекоНовый год — время подводить итоги. Популярная певица Виктория Дайнеко очень критически отнеслась к себе и к тому, что с ней происходило в 2012 году. В своем микроблоге она написала, что очень разочарована в себе. Что именно случилось и почему звезда так себя корит, она не рассказала, зато твердо решила начать жизнь с нового листа.

«Ничего. Послезавтра (по сути, даже завтра) я буду в Лондоне. Начну новый год с чистого листа и буду стараться избегать отныне подобных ошибок. Хочу скорее сесть в самолет и забыть про все на свете. И вообще не хочу возвращаться в этот город и к этому образу жизни», — написала Дайнеко.

Напомним, некоторое время назад она жаловалась на то, что ей катастрофически не везет в Москве и что ее угнетает этот город. Поэтому Вика считает, что если и будет жить в России, то точно не в столице.

«Искренне мечтаю если и жить в России, то исключительно в Петербурге», — рассказала певица в микроблоге. Также в ее планы входит получение высшего образования в Англии и создание семьи. 



Шоу-бизнес