Елена Исинбаева сердечно поздравила Сергея Шубенкова

 Елена Исинбаева и Сергей ШубенковРоссийский спринтер занял второе место в забеге на 110 м с барьерами в Лондоне на Чемпионате мира. Он выступал под нейтральным флагом из-за запрета символики страны в любом виде и отстранений всей федерации легкой атлетики России. Спортсменам нельзя было даже использовать гимн родной страны в качестве мелодии на телефоне.

Несмотря на оказанное давление, Сергей Шубенков смог завоевать золото на этом мероприятии, уступив только бегуну из Ямайки. В своем блоге Елена Исинбаева не удержалась от поздравлений. Она сообщила, что очень рада за спортсмена, получившего серебряную медаль на этом чемпионате по легкой атлетике в Лондоне. По ее мнению, эта награда имеет золотой отлив. Она была поражена тем, как уверенно и гладко пробежал Сергей дистанцию. Елена даже ладони отбила, когда восторженно аплодировала.

К девушке присоединились и другие фанаты: «А я так кричала! Такой потрясающий старт, жалко в конце немного не хватило. Но это было потрясающе! Сергей, Вы огромный молодец. Спасибо за эту чудесную медаль!» В последнее время российские спортсмены часто испытывают разного рода проблемы с допуском на международные соревнования, что особенно ярко проявилось во время Олимпийских игр в Рио. Но болельщики не перестают их поддерживать. Благодаря правильному настрою, атлеты, пловцы и представители других дисциплин уверенно получают заслуженные награды.


просмотрено 57 раз(а)

Шоу-бизнес