Очередной шпагат Волочковой возмутил фанатов

 Анастасия ВолочковаАнастасия призналась, что именно многочисленные просьбы поклонников побудили ее сесть в ставшей привычной для балерины позе – шпагат – непосредственно в бане. Звезда, правда, прикрылась вениками, чтобы не смущать публику. Но это не помогло избежать бури негативных комментариев в ее адрес.

Многие подписчики искренне пожалели дочь Волочковой, которой приходится ходить в школу, где большинство учителей и учащихся ознакомлены с «творчеством» ее мамы в Instagram. Поклонники также заметили, что даже в новогодние праздники Анастасия на всех фото одна: «У других артистов праздник в кругу семьи, хлопоты, концерты... я так понимаю, вас не приглашают никуда... вот вы бесплатные нюшные концерты в инсте устраиваете... Очень жаль, что Вам даже в баню не с кем сходить».

Одна группа подписчиков попросила разнообразить репертуар и попробовать сфотографировать шпагат сзади. Другая обратилась с наболевшим: «А многочисленные просьбы больше не выставлять таких фото вы не рассматриваете?». Остается ждать, когда звезда определится с предложенными ей идеями


просмотрено 1332 раз(а)

Шоу-бизнес