Джеймса Франко обвинили в сексуальных домогательствах

 Джеймс ФранкоАктера обвинили в сексуальных домогательствах сразу пять представительниц прекрасного пола, четыре из которых когда-то были его студентками. Женщины рассказали о неподобающем поведении учителя по актерскому мастерству и наставника в интервью, опубликованном издательством “The Los Angeles Times”.

Сара Титер-Каплан, некогда обучавшаяся в школе, основанной Джеймсом Франко, сообщила о случае, когда звезда Голливуда снял защитное устройство во время съемок откровенной сцены в фильме «Долгий дом». Девушка побоялась оказать сопротивление актеру, поскольку не хотела потерять роль. Однако она сочла данный инцидент злоупотреблением должностными полномочиями со стороны Франко. Две другие студентки вспомнили, что Джеймс всегда приходил в ярость, когда они отказывались сниматься топлесс.

Хилари Дасом, бравшая уроки актерского мастерства у Франко в 2012, рассказала, что он всегда создавал враждебную обстановку на съемках. Девушка добавила, что у нее потребовали снять рубашку во время работы над рекламным роликом. Оказалось, что ее выбрали в проект только за красивую грудь, а не за талантливую игру.

Адвокат актера выступил с опровержением каждого из обвинений и также процитировал слова звезды, сказанные на одном из вечерних шоу, в качестве официального заявления: «Я горжусь тем, что всегда беру ответственность за свои поступки. Это важно для сохранения моего положительного имиджа. То, что я услышал и прочитал в Твиттере – неправда. Но я полностью поддерживаю тех, кто набрался смелости, чтобы выступить с откровенными рассказами, потому что до этого они долго не могли так поступить. Я не собираюсь затыкать им рот, как бы то ни было. Если же я и сделал что-то не так, я это исправлю – мне придется».


просмотрено 131 раз(а)

Шоу-бизнес