У супруги Джона Ледженда проблемы со второй беременностью

 Крисси Тайген и Джон ЛеджендПевец и его жена рассказали о планах в отношении второго ребенка. Они дали интервью, находясь на разных берегах, поскольку принимали участие в разных церемониях награждения. Тайген находилась в Лос-Анджелесе, чтобы получит награду «Женщина года». Джон был представлен к награде ассоциацией, выступающей за равные права граждан в Нью-Йорке.

Находясь в совершенно разных местах во время прохождения по красной дорожке, они оба решили рассказать в интервью о появлении на свет второго ребенка.

Крисси пояснила: «Я чувствую себя хорошо. Мы пытаемся. Я имею в виду, что все еще надеюсь на осуществление этого плана в течение нескольких последующих лет. Это моя мечта. Я хочу быть беременной всю оставшуюся жизнь. То есть все время, пока буду в состоянии иметь детей. Так что, посмотрим».
Джон Ледженд также рассказал о желании иметь больше детей: «Я надеюсь, что в скором времени у нас появится еще один малыш».

Пара оформила отношения в 2013 году. Их первый ребенок – дочь Луна – родилась в апреле 2016. В начале октября Тайген, которая ранее призналась в проблемах с возможностью забеременеть естественным путем, выразила надежду завести второго ребенка с помощью подсадки замороженного эмбриона.

Ледженд и Тайген рассказывали прессе, что начинали планирование семьи с 20 эмбрионов. После генетических тестов осталось только три. Первая девочка не прижилась, но удачной была вторая попытка.

Модель сообщила в январе 2017, что у них остался последний эмбрион – мужского пола. Она откровенно рассказала о своем решении: «Так как вскоре снова можно попробовать завести ребенка, я заявляю, что это будет мальчик, поскольку только такой эмбрион остался. И, нет, я в данный момент не беременна». Вероятно, пара решилась на такие откровения, чтобы положить конец неловким вопросам журналистов.


просмотрено 52 раз(а)

Шоу-бизнес