Лив Тайлер трогательно поздравила маму

Лив ТайлерБывшая "эльфийка" очень трогательно поздравила свою маму с Днем рождения, разместив у себя в блоге три старых фотографии. На них модель Беверли Бьюэлл запечатлена в лучшие годы своей молодости. Судя по снимкам, именно от матери Лив унаследовала свой завораживающий взгляд. Но это не единственная заслуга «Бебе». Однажды у Тайлер брали телефонное интервью, в котором спросили о будущей профессии. Не зная, что ответить, девушка спросила свою маму и та с легкостью предсказала своей дочери карьеру актрисы.

Беверли Бьэлл и сама провела молодость очень бурно. Сначала сразу после школы ее пригласили в модельное агентство. В возрасте 21 года она даже появилась обнаженной на развороте журнала «Плэйбой», что привело к проблемам с бывшими работодателями, но помогло получить массу других интересных предложений.

Бебе имела близкие отношения с множеством рок-музыкантов, но она не позволяет называть себя групи. Она утверждает, что любила не только исполнителей, но и их музыку. Когда Лив было четыре года, ее мама решила сама основать группу, но в 1990 на время забросила все дела и целых шесть лет посвятила началу модельной и актерской карьеры своей дочери. Беверли была ее менеджером до тех пор, пока девушка не решила покинуть дом и жить самостоятельно.

На самом деле Бьюэлл стала родительницей талантливой актрисы случайно. Во время долгосрочных, но нестабильных отношений с Тодом Рандгреном, она недолго встречалась с музыкантом из «Аэросмита» Стивеном Тайлером. Правду обнаружила сама Лив много лет спустя, когда случайно увидела фотографию еще одной дочери солиста, Мии Тайлер, и осознала сходство с ней. Именно тогда актриса и взяла себе фамилию, под которой ее теперь знает весь мир.

В 2001 году все поклонники получили шанс узнать различные интересные моменты из жизни бывшей модели Бебе после выхода в свет автобиографичной книги. Она остепенилась и состоит в счастливом браке с музыкантом Джимом Уэллерштайном с 2002 года.


просмотрено 45 раз(а)

Шоу-бизнес