Звезда «Форсажа» одержал победу в суде

 Тайриз ГибсонТайриз Гибсон, еще недавно объяснявший в инстаграм свое неадекватное поведение приемом медикаментов, назначенных психиатром, похвастался своей победой в суде. Речь идет об опеке его 10-летней дочери после развода с Нормой Митчелл Гибсон.

38-летний мужчина выложил фотографии эмоционального момента, на которых запечатлен он сам и его дочь Шайла. Он заявил, что это победа может быть отнесена на счет его ребенка, которой пришлось пройти через давление, частное и публичное унижение, а также разрываться между двумя родителями, больше не состоящими в браке.

Гибсон написал в инстаграм: «Это победа, потому что теперь она сможет проводить одинаковое количество времени с мамой и папой согласно совместной опеке, оговоренной решением суда. Она сможет расти в счастливой и здоровой обстановке. Это всегда было моей главной задачей». Актеру удалось добиться отмены постоянного ордера на ограничение общения со своим ребенком. По словам Тайриза, ему с бывшей женой удалось разработать расписание на каникулы.

Ранее супруга Гибсона подала на него в суд за избиение дочери, после которого ребенок не могу сидеть из-за боли. Впоследствии, органы опеки прекратили расследование, признав, что фактов, подтверждающих слова жены актера, нет. Однако Гибсон получил ордер, запрещавший ему приближаться к бывшей супруге и их общему ребенку.

В октябре женщина обратилась в полицию, заявив, что Тайриз нарушил закон. Мужчина нанял небольшой самолет, к которому прикрепил баннер: «Несмотря ни на что, папочка любит тебя, Шайла». Это было воспринято, как нарушение запретительного ордера, когда самолет несколько раз пролетел над школой, где девочка находилась на занятиях.


просмотрено 200 раз(а)

Шоу-бизнес