Майли Сайрус рассталась с большими деньгами

 Майли СайрусМожно забрать девушку с юга, но нельзя извлечь любовь к этим местам из нее. Майли теперь стала счастливой обладательницей частной собственности, занявшей 13,5 га в ее родном городе Франклине, штате Теннесси. Фермерский домик за 5,8 миллионов долларов находится неподалеку от Нешвилла. Он оснащен всеми удобствами, а также удовлетворяет запросам любителей спокойной деревенской жизни в стиле кантри.

В доме, построенном в 2014 году, есть пять спален, четыре ванные комнаты, гараж на три машины, бассейн и миниатюрная лужайка. Новая обитель Майли украшена в стиле «шебби шик» с преобладанием грубо обработанных деревянных досок. Это совсем не похоже на ее электичный и крайне современный оазис в Малибу.

24-летняя звезда родилась и выросла во Франклине на ферме площадью в 200 с лишним гектар. Но в 11 лет она переехала в Голливуд ради съемок в «Ханне Монтане». 

Только в прошлом году девушка спустила 2,5 миллиона долларов на ранчо в живописном местечке в Южной Калифорнии, где она обитает до сих пор со своим женихом Лайэмом Хемсвортом и записала свой свежий хит «Малибу». 

Свое желание вернуться в Теннесси Майли выразила в 2009 году после съемок фильма «Ханна Монтана». Она призналась журналистам, что давно не была на своей родине, а участие в кино напомнило ей, как сильно она соскучилась. Девушка приняла твердое решение когда-нибудь переехать в этот штат снова.


просмотрено 114 раз(а)

Шоу-бизнес