Дэвид и Виктория Бекхэмы рассказали о пластических операциях

 Дэвид и Виктория БекхэмБританское издательство разместило в своем аккаунте в инстаграм фотографию, где 42-летний звезда футбола сидит на мероприятии в первом ряду вместе с сыном Бруклином. Снимок был сделан в воскресенье. Слишком свежий вид отца четырех детей не понравился кому-то из подписчиков, и они прокомментировали: «Дэвиду идет ботокс». 

После подобных заявлений Бекхэм решил ответить обвинителям. Он лично написал ниже под этим снимком: «Не согласен по поводу ботокса, но приму это за комплимент».

В то время как Дэвид отрицает использование каких-либо пластических процедур, 43-летняя Виктория открыто рассказывает о том, что делала в прошлом. В начале этого года она решила написать письмо 18-летней себе, где и упомянула операцию по увеличению груди. Она откровенно призналась: «Я бы не посоветовала ничего делать со своим телом. Все эти годы я отрицала это, что было большой глупостью, признаком беззащитности. Надо радоваться тому, что дала природа».

Она также добавила: «Твой цвет лица станет идеальным (еще бы, ведь ты возглавишь косметический бренд). Когда 80е закончатся, кудри распрямятся, а вес установится на нужной отметке. В школе ты будешь питаться батончиками, потому что их считают обезжиренными. Ты будешь садиться на множество диет и даже пить соки из свежих овощей. Вместо этого я бы посоветовала с радостью принять все свои несовершенства. Позволь коже дышать, используй меньше косметики. И ни за что не разрешай тому визажисту сбривать твои брови – эффект остается навсегда».


просмотрено 112 раз(а)

Шоу-бизнес