Дженнифер Лоуренс сторонится своего парнтера

 Дженнифер Лоуренс и Даррен АранофскиПоявление актрисы и Даррена Аранофски на красной дорожке было недооценено. В попытке снизить внимание к их роману Дженнифер и режиссер картины «Мама!» решили не позировать в качестве пары на Венецианском кинофестивале. Вместо этого Мишель Пфайффер встала между влюбленными, а Хавьер Бардем присоединился к этой троице на пресс-конференции. После окончания фотосессии звезды посетили премьеру фильма.

Психологический триллер Аранофски показывает молодую женщину (Лоуренс), чья мирная жизнь с мужем (Бардемом) нарушается странной парой (Пфайффер и Эдом Харрисом).

26-летняя Дженнифер сблизилась с режиссером во время съемок этой картины. Хотя девушка редко комментирует свои отношения с Аранофски, она рассказала, что при общении с ним чувствовала себя очень естественно, совсем не так, как в прошлых отношениях.

Актриса с нетерпением ждет реакцию зрителей на «Маму!», так как, по ее словам, это лучший фильм Даррена на данный момент. Девушка призналась, что, увидев фильм впервые, в очередной раз поняла, каким замечательным режиссером является Аранофски. За последний год она узнала его с лучшей стороны».


просмотрено 38 раз(а)

Шоу-бизнес