Макколея Калкина и дочь Майкла Джексона всё чаще видят вместе

 Перис Джексон, Макколей КалкинПерис Джексон и ее крестный отец Макколей Калкин сделали одинаковые татуировки, в знак своей крепкой связи. 19-летняя дочь знаменитого на весь мир певца выложила в своем блоге в инстаграм общую фотографию с актером, на которой видны те самые перманентные рисунки на руках обоих молодых людей. Изображения представляют собой маленькие ложки и нанесены в одном из популярных тату салонов в западном Голливуде.

На теле Перис красуется уже много рисунков. В январе она хвасталась в беседе с журналистом издания «Роллинг стоун», что имеет больше 50 татуировок, в том числе посвященных памяти ее отца, Принца, Дэвида Боуи и Джона Леннона.

Перис Джексон, Макколей КалкинДевушка уже не первый раз замечена в компании Макколея. В апреле дочь знаменитого певца уже делилась фотографией, где она сидит на коленях актера. На ее голове надет ободок с ушами пасхального зайца. В мае их видели вместе в «Перис Блюз клаб» в Гарлеме, Нью-Йорк. В прошлом декабре она поместила кадр, на котором делала звезде фильма «Один дома» педикюр темным лаком. Джексон шутливо прокомментировала: «Модель? Нет. Я крашу ногти хипстерам, чтобы заработать на жизнь». 

36-летний Калкин был близким другом Майкла, ушедшего в 2009, когда ему было 50. Еще в детстве Макколей проводил много времени на ранчо исполнителя Неверлэнд в штате Калифорния. Кроме того, он снимался в клипе на песню «Black or White» в 11 лет. Голливудский актер также стал крестным отцом для двух оставшихся детей Джексона: Принца Майкла (20) и Биджи (15). Некогда обвиненный в употреблении запрещенных препаратов, молодой человек теперь активно занимается музыкальной карьерой и подрабатывает диджеем в ночных клубах.


просмотрено 1141 раз(а)

Шоу-бизнес