Райан Рейнольдс рассказал о страшной трагедии, произошедшей на съемках фильма "Дэдпул 2"

 Райан РейнольдсАктер выразил соболезнование по поводу гибели женщины-каскадера Джой «СиДжей» Харрис во время работы над фильмом «Дэдпул 2». Девушка распрощалась с жизнью, выполняя трюк на мотоцикле в Ванкувере. Наш источник считает, что она была дублером актрисы Зази Битс, которая играет роль мутанта Домино в этом проекте.

40-летний Райан написал в своих аккаунтах в социальных сетях: «Сегодня мы потеряли члена съемочной команды Дэдпула. Наши сердца разбиты, мы шокированы и опустошены происшествием, но понимаем, что ничто не может сравниться с болью от внезапной утраты, которую испытывает ее семья и близкие. Мысленно я присоединяюсь к ним – ко всем, кому она была знакома в этом мире».

Джо провозгласила себя первой афроамериканской женщиной-гонщиком на дорогах. Она представлялась, как первая в истории Соединенных Штатов афроамериканка, имеющая лицензию для участия в санкционированных мотоциклетных гонках по шоссе. 

В пятницу девушка поместила селфи в фейсбуке, под которым написала: «Все имеет свою причину». Согласно источникам, это был первый фильм, в котором Харрис выступала в роли каскадера. Она не надела шлем во время трюка, так как персонаж кино тоже не носит защитную экипировку.


просмотрено 186 раз(а)

Шоу-бизнес