Колин Руни решила увезти детей от мужа

 Колин Руни и Уэйн РуниБеременная супруга известного британского футболиста решила устроить сыновьям седьмые каникулы. Колин собирается увезти троих мальчиков отдыхать во время короткого перерыва от занятий в школе. Она решила объяснить свой поступок в Твиттере: «Седьмые каникулы??? Я подумала, что они могут быть больше, чем просто выходные… Середина семестра с детьми… Надеюсь, все родители наслаждаются этим моментом и стараются сохранить память об этом веселье». Сообщение появилось после того, как стало известно о планах женщины улететь на Барбадос со своими мальчишками – Каем, 7 лет, Клэем, 4 года, и Китом, 22 месяца. Ее муж – Уэйн Руни – останется на это время дома.

Авторитетный источник рассказал, что Колин все еще злится на своего супруга после того, как он был арестован за вождение в нетрезвом виде, находясь в машине с другой женщиной. Но она не считает, что дети должны страдать от поступков своих родителей. На самом деле она не хочет оставлять Уэйна дома одного, так как больше не может ему доверять. Но брать его на каникулы с собой Колин тоже не желает. Считают, что женщина поедет отдыхать в один из роскошных отелей в сопровождении своих родителей, Тони и Колетт МакЛафлин.

Ни Колин, ни сам Уэйн никак не прокомментировали произошедший скандал, хотя женщину, беременную четвертым ребенком, засняли без обручального кольца. Когда одна из газет написала о том, что друзья Колин поделились ее планами остаться с мужем, девушка гневно отреагировала в Твиттере. Она сообщила, что тех «друзей», на которых ссылается пресса, она, вероятно, никогда не встречала. Ее близкие люди – самые хорошие. Они бы никогда не пошли рассказывать что-то журналистам.


просмотрено 76 раз(а)

Шоу-бизнес