«Живой Кен» сожалеет о пластических операциях

 Родриго Алвес Родриго Алвес известен своим разительным изменением внешности в гонке за идеальным для себя образом жениха куклы Барби. 34-летний манекенщик разместил в своем блоге старый снимок, признавшись, что уже начал забывать, как выглядел раньше.

Родриго откровенно сожалеет о некоторых пластических операциях, которым когда-то подверг свое лицо и тело. Алвес понимает, что 10 лет назад был крайне несчастлив из-за своей внешности, но некоторые манипуляции были лишними. Например, 10 операций по коррекции широкого носа. Молодой человек также вспомнил, как введение филлеров в руки вызвало паралич всего тела на целых 4 недели, которые пришлось провести в госпитале.

Родриго понимает, что и сейчас к его «идеальному» образу многие относятся скептически. Он обратился к обществу с просьбой оценить по достоинству такие старания. Алвес добавил, что больше никогда не ляжет под нож пластического хирурга. Все старания модель собирается направить на поддержание тех форм, которые ему удалось обрести к данному моменту. Мужчина теперь готов только на антивозрастные процедуры.


просмотрено 170 раз(а)

Шоу-бизнес