Сара Мишель Геллар почтила память Робина Уильямса

 Сара Мишель Геллар, Робин УильямсТалантливый Оскароносный актер исполнил роль отца Сары в комедии «Сумасшедшие», длившейся один сезон и отснятой в апреле 2014 года. Через четыре месяца после этого 63-летнего Робина нашли мертвым в его калифорнийском доме.

«Ты остаешься с нами благодаря множеству подарков, оставшихся после тебя. Слушать специальные выписки с его участием или вспомнить одну из шуток. Ты был гением комедии, феноменальным актером и замечательным другом. Нам не хватает тебя каждый день, но сегодня особенно» - сообщила Геллар, выложив в сеть черно-белую совместную фотографию с Робином.

Сразу после смерти актера девушка сказала в интервью: «Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, потому что я узнала такого замечательного человека. Мои дети звали его Дядя Робин. Для всех, с кем он работал, Уильямс был лучшим начальником. Мне он не только давал вдохновение, но и стал отцом, о котором я мечтала всю жизнь».

Поклонники поддержали Сару очень теплыми комментариями: «Я люблю абсолютно все фильмы с его участием. Благодаря этому актеру мое детство самое хорошее. Как бы я хотела, чтобы он все еще был с нами и принимал участие в съемках замечательного кино». Другие все еще не смирились с этим печальным событием: «Нет, я не верю в это. Я не могу принять тот факт, что его больше нет. Я провел целый день, пытаясь это отрицать. Он не мог умереть! Не мог! Кто теперь привнесет жизнь в этот ужасный мир? Кто будет вдохновлять современных детей?»

В последнее время, жизнерадостный и шутливый актер, имел серьезные проблемы с алкоголем. Он даже обращался за помощью в специализированные учреждения. Но 11 августа 2014 он совершил самоубийство через повешение. Теперь его наследники проводят время в разбирательствах и борьбе за наследство.


просмотрено 73 раз(а)

Шоу-бизнес