Лиз Херли откровенно рассказала о будущем своего сына

 Лиз ХерлиАктриса призналась, что не хочет, чтобы ее отпрыск Демиан пошел по ее стопам. В откровенном интервью изданию “The Daily Telegraph” звезда рассказала о том, кем всегда мечтала увидеть своего единственного сына, которого воспитывает совместно с бывшим супругом, американским бизнесменом Стивом Бингом:«Я определенно не желаю, чтобы мой ребенок становился знаменитым. Самое плохое – быть постоянно в своем доме, как в ловушке, и не иметь возможности жить нормально». Несмотря на это высказывание, Демиан получил роль в картине со своей мамой – «Члены королевской семьи». Он сыграет Принца Ганзеля из Лихтенштейна.

52-летняя Элизабет рассказала о тесных взаимоотношениях с 15-летним сыном. Она добавила: «Большинство детей не могут привыкнуть к тому, что их родители поют, танцуют или надевают красивые платья. Он все это любит, однако не приветствует моего шутливого общения с его учителями. Возможно, это происходит от того, что мы часто разговариваем с педагогами, но это очень веселит меня, поскольку нет ничего, что бы ни сделал заботливый родитель ради помощи своему ребенку. Невозможно заставить Демиана сесть и делать рисунок по биологии. Но можно вдохновить, подточив карандаши, подобрав листы бумаги. 

Сын – единственный ребенок актрисы от непродолжительных отношений с бизнесменом в 2001 году. Ранее она уже рассказывала о страсти Демиана к участию в съемках и нахождению на площадке. Молодой человек с радостью проводит все свободное от учебы время наблюдая за творческим процессом.


просмотрено 95 раз(а)

Шоу-бизнес