Стали известны подробности завещания Хью Хефнера

Хью ХефнерУ американского издателя журнала для мужчин был особый план в отношении раздела наследства. Основатель «Плейбоя» ушел из жизни в 91 год в конце сентября. Перед смертью он создал фонд для своих четверых детей и третьей жены, Кристал Хефнер, которая провела с ним пять лет.Через три месяца после похорон стали известны детали завещания благодаря петиции, которую подал в суд один из попечителей фонда.

Бизнесмен установил злоупотребление запрещенными веществами как условие, при котором любые получатели денежных средств из организации не смогут пополнить свой кошелек, если они пристрастились к алкоголю или наркотикам. В случае, когда нежелательное поведение подтвердится, супруга Хефнера или один из его 4х детей не будут получать средства в течение 12 месяцев с момента завязывания с вредной привычкой. 

Если попечитель заподозрил одного из родственников в пагубном пристрастии, он имеет право потребовать проведение анализов. Если диагноз подтвердится, получатели денег из фонда могут согласиться на лечение, оплаченное средствами фонда.

Недавние поправки в управлении организацией продемонстрировали верность Хефнера к людям, которые провели рядом с ним всю жизнь. Он некогда назначил одним из попечителей своего секретаря Мэри О’Коннор, но она скончалась в 2013 году. Сыновья издателя Марстон и Купер станут со-попечителями фонда после 30-летия. Хью признавал, что у родственников могут возникать конфликты на этой почве, но все равно остановил выбор на них.

Хефнер также предусмотрел возможное появление внебрачных детей. Он запретил делить наследство с любыми персонами, которые впоследствии объявят о родстве с ним. Хью заявил, что его детьми являются только те, кто прожил с ним вместе и был письменно признан самим основателем «Плейбоя». 


просмотрено 163 раз(а)

Шоу-бизнес