Крисси Тайген раскритиковали за рекламу фаст фуда

 Крисси ТайгенИменно к такому выводу пришли фолловеры супруги известного музыканта Джона Ледженда после очередного фото, опубликованного у нее в блоге. Девушка написала, что они с подругой решили устроить вечеринку, но им не пришлось никуда идти, так как известные фирмы все доставили прямо в номер. Упомянув названия двух крупных игроков на рынке фаст фуда, Крисси призналась, что больше никогда не пойдет в магазин за едой.

На снимке она с подругой сидит на белоснежном диване. На столе стоят открытые пакеты, продукты из которых разложены на диване. Заподозрить то, что модель даже не собиралась употреблять такую еду, заставил гамбургер, который расположился без упаковки прямо на сиденье рядом с Тайген. Если вторая девушка на фото все же ест такой же продукт, то Крисси просто сидит со стаканом колы.

Одни поклонники обрадовались: «Она тоже ест фаст фуд! Она одна из нас! Она живет той жизнью, о которой я всегда мечтала». Но другие спустили их с небес на землю: «Вы действительно думаете, что она будет есть гамбургер, который лежит там, где сидело множество людей до этого? Она просто фальшивка», «Я люблю Крисси, но этот кадр выглядит постановочным. Все продукты нетронутые, просто выложены для фотографии». Подписчики также обеспокоились судьбой дивана, потому что на нем могли остаться пятна.

Фанаты раскритиковали Тайген за пропаганду нездорового образа жизни: «Ты действительно это рекламируешь? Производителя самой нездоровой и отвратительной еды? Их девиз «Сделаем Америку снова великой» сопровождается закупоренными артериями и ожирением». Другие же просто задали вопрос: «Интересно, сколько ей заплатили за такой пост?»


просмотрено 33 раз(а)

Шоу-бизнес