Мэрайя Кэри рассказала о борьбе со страшной болезнью

Мэрайя КэриВ апрельском выпуске журнала “People” певица призналась, что страдает от биполярного расстройства. Она также рассказала, почему на протяжении 20 лет скрывала этот диагноз от публики. 

Впервые болезнь обнаружили у Кэри в 2001 году, после госпитализации из-за физического и психического истощения. В то время девушка была очень напугана и не хотела терять то, что имела, но постаралась игнорировать факт наличия подобного диагноза.

После пары самых тяжелых лет Кэри все-таки стала принимать лекарства. До настоящего момента Мэрайя жила в одиночестве и старалась ограничить контакты с окружающими, чтобы ее секрет не раскрыли. Утаивание биполярного расстройства оказалось слишком тяжелой ношей, поэтому девушка обратилась к специалистам. Певица также окружила себя позитивно настроенными людьми и вернулась к своим любимым занятиям – написанию песен и сочинению музыкальных композиций.

Сейчас Мэрайя принимает медикаменты, помогающие ей бороться с приступами депрессии, гипоманией и резкими переменами настроения. Певица признает, что лекарства оказывают положительное действие. Она не испытывает излишней усталости на фоне терапии.

Однажды Кэри думала, что у нее серьезные проблемы со сном. Девушка не просто не могла уснуть. Она постоянно работала. Певица считала отсутствие сна и постоянное составление трудовых планов естественным ритмом для себя. Она была постоянно раздражена, так как боялась кого-то подвести. О своем диагнозе Мэрайя решила рассказать после того, как другие знаменитости поведали миру о своих психических расстройствах – Пит Дэвидсон, Леди Гага, Дуэйн Джонсон, Дэми Ловато и Кевин Лав.


просмотрено 57 раз(а)

Шоу-бизнес