Лана Дель Рей наказала Харви Вайнштейна

Лана Дель Рей и Харви ВайнштейнЛана Дель Рей подтвердила, что исключит из своего предстоящего тура песню под названием «Кола», на написание которой ее вдохновил когда-то продюсер Харви Вайнштейн. Теперь в свете нескольких десятков обвинений мужчины в сексуальных домогательствах и неприемлемом поведении, певица решила отказаться от композиции.

32-летняя номинантка на премию Грэмми объяснила свое решение: «Когда я писала эту песню в 2012 году, у меня в голове был образ Харви Вайнштейна/Гарри Уинстона. Я представляла главного персонажа как доброжелательного и щедрого гражданина Америки, увлекающегося актрисами помоложе. В то время мне казалась смешной эта задумка, теперь же все выглядит довольно грустно».

Говорят, что Лана Дель Рей больше не чувствует себя уверенно и комфортно во время исполнения хита, любимого многими фанатами. Она уверенно сообщила в интервью авторитетному изданию, что готова отправить эту песню «на пенсию», добавив, что это единственное верное решение.

Композиция «Кола» посвящена отношениям с мужчиной, который намного старше героини, и включает такие слова: «Харви в небе с бриллиантами, и это сводит меня с ума, все, что он хочет – веселиться со своей хорошенькой подружкой».

65-летний Вайнштейн столкнулся с многочисленными обвинениями со стороны актрис, которые с ним когда-либо работали, в сексуальных домогательствах. Однако он сам отрицает факт того, что когда-либо принуждал женщин к отношениям определенного характера. 


просмотрено 49 раз(а)

Шоу-бизнес