Сестры Хадид сделали откровенное признание

 Сестры ХадидНью-Йорк слишком большой, чтобы уместить двух супермоделей: Беллу и ее сестру, Джиджи. Не секрет, что обе девушки пользуются большим успехом на самых значимых подиумах в мире моды.

Участвуя в Неделях Моды по всему миру или грациозно позируя на обложках популярных глянцевых журналов, дочери Иоланды Хадид определенно имеют способности. Им предсказывают длительный успех.

Но в одном из интервью 20-летнюю Беллу спросили, случается ли ей соперничать с родной сестрой. Ответ удивил журналистов: «В большинстве случаев нам приходится работать с разными компаниями. Если одна из нас получает работу, другая искренне радуется и поддерживает. В мире достаточно работы для нас двоих. Нет причины злиться или конкурировать. Если кому-то достался более выгодный контракт, пусть будет так».

Обе модели понимают, что общество критично оценивает внешность представительниц прекрасного пола. Поэтому они всегда готовы услышать разное мнение, выкладывая фотографии в социальных сетях. Белла поделилась: «Люди бывают очень жестокими. Они критикуют за каждый шаг, который ты делаешь. Если модель слишком худая и у нее нет красивой попы, критика поступает в этом направлении. Когда девушка тренируется и наращивает мышцы, её ругают за то, что она стала толстой».

Белла, на инстаграм которой подписаны 15 миллионов человек, понимает, что ей придется меняться бесконечно, и она все равно не будет нравиться всем. Девушка пытается использовать свое положение в хороших целях. Она призналась, что пытается изменить мир к лучшему.


просмотрено 352 раз(а)

Шоу-бизнес