Раскрыты страшные тайны звезд американского сериала «Хор»

 Звезды «Хор»Когда проект был запущен в мае 2009 года, никто и представить не мог, какие тайны откроются о его актерах, которые изначально казались идеальными.

Но на протяжении нескольких лет они несли тяжелые потери и поражали фанатов по всему миру невероятными откровениями. В среду исполнитель роли одного из поющих подростков Пака, Марк Саллинг, выступил в суде ответчиком по делу о получении и хранении детской порнографии в 2016 году. И это только самый свежий скандал, в котором задействован актер «Хора». Следует взглянуть на прошлые сюрпризы, которые молодые исполнителя преподнесли поклонникам.

Кори Монтейт удивил всех в 2011 за два года до своей внезапной смерти. На фоне различных скандалов по поводу получения роли в популярном проекте он вдруг признался в употреблении наркотиков. Тогда он заявил, что считает себя счастливым, так как ему удалось выжить, несмотря на столь пагубное пристрастие. До съемок в сериале он проходил курс реабилитации, но, видимо, он не помог молодому дарованию. В 2013 году Кори умер сразу после краткосрочного пребывания в центре для зависимых людей.

После трагического инцидента шоу продолжалось, но было решено не начинать очередной сезон в 2015. Режиссер проекта, Райан Мерфи, признался: «То, что начиналось, как праздник любви, в итоге привело к темноте и смерти… Это был великий урок для всех, показавший, что не следует делать на своем жизненном пути».

Другая звезда шоу, Ная Ривера, после окончания съемок выпустила автобиографию в 2016 году, где призналась, что сделала аборт, будучи востребованной актрисой в «Хоре». Она избавилась от ребенка в выходной день, но теперь состоит в браке с отцом нерожденного малыша.


просмотрено 58 раз(а)
Метки: Кино

Шоу-бизнес