Эмили Блант перестала фотографироваться с фанатами

 Эмили БлантНе стоит даже просить звезду о совместном фото. В февральском выпуске журнала “Vanity Fair” выйдет интервью с актрисой, в котором она подробно объяснила причины отказа многочисленным поклонникам.

Девушка старается не смешивать личную жизнь и профессиональную деятельность, что не может себе позволить ее знаменитый супруг Джон Красински. По словам Эмили, ее муж играл роль самого дружелюбного человека в мире, Джима Халперта в «Офисе», поэтому сейчас многие поклонники спокойно подходят к нему, чтобы «дать пять».

Несмотря на то, что Блан уже привыкла к свету софитов, она все еще сомневается в ценности профессии, которой зарабатывает на жизнь: «Я всегда считала, что занимаю несерьезной работой. Но иногда попадаются люди, которые опровергают это мнение. Например, кто-то рассказывает, как боролся с онкологией, и в это время сериал «Офис» был единственной причиной, по которой вся семья могла смеяться».

Актриса ценит поддержку фанатов, но крайне негативно относится к совместным фотографиям на публике. Этот вопрос особенно актуален, когда рядом находятся две дочери Эмили. Знакомые звезды рассказывают, как она отказывает тем, кто просит о сэлфи: «Знаете, что? Я на самом деле уже этим не занимаюсь. Но я рада, что мы встретились, и с удовольствием пожму вам руку». Блант считает, что совместные фото с фанатами понижают статус звезды: «Теперь встреча со знаменитостью ценится возможностью получить прибыли в интернете, а не личным разговором».

Блант также не заводит аккаунты в Фейсбуке или Твиттере. Но в прошлом ей приходилось использовать социальные сети для рекламы фильмов: «Слава о новом кино живет или умирает с появлением трейлера или отзывов. Моя работа заключается в убеждении публики, что на экране находится другой персонаж».


просмотрено 219 раз(а)

Шоу-бизнес