Сэм Смит рассказал, кем был раньше

 Сэм СмитЗа несколько дней до релиза ожидаемого альбома Сэм Смит позволил фанатам взглянуть на свою личную жизнь поближе. Он показал, кем является сейчас и кем был раньше. В откровенном интервью издательству “The Sunday Times” певец рассказал писателю Луису Вайзу о своей сексуальной ориентации, поле и о том, что он иногда любит надеть пару туфель на каблуках.

На вопрос о том, почему Сэму понадобилось столько времени на признание в гомосексуализме, 25-летний исполнитель хита "Stay With Me" признался: «Вспоминая то время, я могу с уверенностью качать, что меня сдерживало чувство страха. Я боялся произнести что-то не то и обидеть кого-нибудь. Мне было 19 лет, когда я начал писать первый альбом. Я только переехал в Лондон из деревни, я буквально был единственным геем в сельской местности. Я даже не знал, что сказать».

Теперь же певец, признавшийся в своей сексуальной принадлежности, использует этот важный опыт при создании новых композиций. Он объяснил, что хит под названием “Him” как раз о том, как сын открывает свой секрет отцу. О своих песнях с нового альбома Сэм сказал: «Я считаю, что они показывают мой рост и уверенность в себе. Я ощущаю себя в каждой композиции. Они отображают парня-гея, которым я стал».

О своих экспериментах с одеждой певец рассказал: «Никто не знает того, что в 17 лет я был одержим образами Боя Джорджа и Мэрилин Монро. В моей жизни был даже такой момент, когда в гардеробе не было ни одной мужской вещи. Я целый день ходил в школе с полноценным макияжем, накладными ресницами, леггинсы с ботинками Доктор Мартенс и объемными меховыми пальто. Это длилось 2,5 года».

Сэм также признался, что провел целый год, шатаясь по барам с целью утопить в бокале боль от расставаний с партнерами. Но затем он смог завязать с этой пагубной привычкой.


просмотрено 62 раз(а)

Шоу-бизнес