Кристина Агилера рассталась с «Голосом»

 Кристина АгилераВместе с такими звездами, как Адам Левин, Си Ло Грин и Блейк Шелтон, Агилера была одним из постоянных наставников реалити шоу. Она возвращалась во 2, 3, 5, 8 и 10 сезонах в компании других артистов – Майли Сайрус, Келли Кларксон, Дженнифер Хадсон, Алисии Кис, Шакиры и Гвен Стефани. В майском издании “Billboard” певица заявила о прекращении работы в «Голосе». Работу в этом проекте девушка сравнила с бегом белки в колесе, пояснив, что на подготовку номеров уходило слишком много энергии.

Кристина добавила: «Я жаждала свободы». Агилера призналась, что чувствовала себя ограниченной и задыхалась в этот период: «Мне не удалось влиться в бизнес по созданию телевизионных шоу и освоить все правила. Нельзя носить это, запрещается говорить то. Я отчаянно пыталась выразить себя с помощью прически, макияжа или одежды. Постепенно «Голос» перестал быть похожим на тот проект, участвовать в котором я соглашалась в первом сезоне. Внимание все меньше уделялось музыке».

Агилера объявила о выходе нового альбома “Liberation” (освобождение) 15 июня. В процессе создания новых композиций Кристина работала с Деми Ловато, автором стихов Джулией Майлс и продюсером Канье Уэстом. Певица пояснила, что собирается устроить турне с новым сборником, но очень боится оставить своих детей надолго. Именно роль заботливой мамы вынудила Агилеру так долго принимать участие в «Голосе».


просмотрено 42 раз(а)

Шоу-бизнес