Обнародовано последнее интервью Джорджа Майкла

Джордж Майкл Рождество было для певца неоднозначным праздником. Популярный исполнитель, ушедший из жизни 25 декабря 2016 года в возрасте 53 лет, связывал это время со смертью двух значимых для себя людей – мамы и первой любви.Близкие умерли с перерывом в пять лет. Джордж рассказал об этой темной стороне своей жизни в последнем проекте – 90-минутном документальном фильме «Джордж Майкл: Свобода». Она работал над картиной перед самой смертью. В очень личном интервью он признался, как уход Ансельмо Фелепа и мамы, Лэсли Анголд Панайоту, сказался на нем.

Певец рассказал: «С того самого дня, когда я узнал печальную новость о своем партнере, меня поддерживала мама. Я испытывал чувство постоянного страха. Я боялся смерти или очередного тяжелого испытания. У меня никогда до этого не было такой сильной депрессии. Это было самое темное время».

Описывая Рождественский день 1991 года, как «темное, самое страшное время в моей жизни», Джордж припомнил, как, находясь с Великобритании, с нетерпением ожидал результатов теста модного дизайнера Ансельмо на ВИЧ, проведенного в Лос-Анджелесе. Все это время молодые люди держали свои отношения в тайне от родных и общественности. Он признался, что сидел за праздничным столом, размышляя о потенциальном смертельно опасном диагнозе своего возлюбленного, в то время как окружающие понятия не имели о его переживаниях. 

Джордж также боялся оказаться зараженным. Ансельмо не стало в марте 1993. Очередной удар ожидал звезду на Рождество 1996 года, когда у его матери была диагностирована последняя стадия рака. Женщину отпустили из больницы, чтобы она провела последний праздник с семьей. Уже в феврале 1997 года не стало и ее.


просмотрено 219 раз(а)

Шоу-бизнес